Под Самарой столк­нулись “Лексус” и два грузовика

Под Самарой столкнулись "Лексус" и два грузовика | CityTraffic

Пострадал водитель “Лексуса”, он доставлен в больницу с травмами.

Крупное ДТП произошло 4 февраля в 7 часов вечера на 32‑м километре самарской обводной дороги в Волжском районе. Автомобиль “Lexus” врезался в два грузовых автомобиля по очереди. По данным ГИБДД, за рулем иномарки находился 55-летний мужчина с 25-летним стажем вождения.

Он двигался по трассе со стороны поселка Алексеевка в направ­лении Спиридоновки, не справился с управ­лением, отчего его занесло на “встречку”, где он столк­нулся с грузо­виком “КамАЗ” с полупри­цепом, а потом с фургоном “Ford Transit”, двигав­шимися также навстречу.

По предва­ри­тельной версии все участники ДТП были трезвыми. Пострадал водитель Лексуса, с телесными повре­жде­ниями он был доставлен скорой помощью в больницу.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область: морозов пока не ожидается

Сб Фев 6 , 2016
Метеорологи прогно­зируют больше ночных туманов и меньше снега.  По прогнозам Приволжского УГМС, в предстоящие выходные дни Самарская область окажется в зоне влияния антициклона. Он движется с запада Европы и несет туманы по ночам и утрам. Осадков, по мнению синоп­тиков, станет меньше, а темпе­ратура воздуха немного понизится. Так, в ночь с воскре­сенья, 7 февраля, на понедельник, 8 февраля, ожидается мороз до минус […]
Самарская область: морозов пока не ожидается | CityTraffic

Рубрики