В Самарской области “трина­дцатая” врезалась в автобус “Богдан”, погибла пасса­жирка легковушки

В Самарской области "тринадцатая" врезалась в автобус "Богдан", погибла пассажирка легковушки | CityTraffic

Водитель “трина­дцатой” управлял автомо­билем без прав и, превысив скорость, врезался в припар­ко­ванный автобус.

Погибшей женщине было 33 года. Сорокалетний водитель легко­вушки доставлен с травмами в больницу. В “Богдане” пасса­жиров не было.

Авария случилась 2 февраля в 14:30 на 10 километре автодороги “Подъезд к г. Самара” на терри­тории Волжского района. У водителя “трина­дцатой” не было документов, разре­шающих ему управлять автомо­билем, но он все же сел за руль и набрал такую скорость, на которой не смог справиться с машиной — и врезался в стоящий автобус. 

По предва­ри­тельной инфор­мации, в момент аварии автомо­билист находился в трезвом состоянии, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Выплаты вкладчикам АО "Мираф-Банк" начинаются 4 февраля 2016 года

Чт Фев 4 , 2016
Прием заявлений о выплате возме­щения по вкладам и иных необхо­димых документов, а также выплата возме­щения осуществ­ляются по 4 февраля 2017 г. через АО “Россельхозбанк”, действующее от имени Агентства по страхо­ванию вкладов (АСВ) и за его счет в качестве банка-агента.  Напомним, Приказом ЦБ от 21 января 2016 г. у АО “Мираф-банк” отозвана лицензия на осуществ­ление банковских операций, что является страховым […]
Выплаты вкладчикам АО "Мираф-Банк" начинаются 4 февраля 2016 года | CityTraffic

Рубрики