Движение на дороге “Москва-Челябинск”, где столк­нулись 12 автомо­билей, восстановлено

Движение на дороге "Москва-Челябинск", где столкнулись 12 автомобилей, восстановлено | CityTraffic

Полиция помогла эваку­и­ровать повре­жденные машины с места событий.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, ночью 3 февраля участок трассы М5 был перекрыт из-за 5 ДТП, случив­шихся на 1004 – 1005 км. Как уточняет ГУ МВД по Самарской области, в 1:10 в районе 1005 километра федеральной автодороги М‑5 водитель грузового автомобиля “Mercedes” не справился с рулевым управ­лением. Грузовик занесло, и он врезался в ограж­дение, разде­ляющее потоки транс­портных средств. От удара автомашину откинуло на правую полосу по ходу движения, где произошло столк­но­вение с другими автомобилями.

За рулем грузовика находился трезвый 37-летний водитель. 

В итоге участ­никами аварии стали 12 автомо­билей, которые получили механи­ческие повре­ждения. Пассажиры и водители не пострадали.

В настоящее время движение по автодороге “Москва – Челябинск – М5 Урал” восста­новлено. По факту произо­шедшего сотрудники ГИБДД проводят проверку. 

Поделиться:

Следующая Новость

Выплаты вкладчикам АО "Мираф-Банк" начинаются 4 февраля 2016 года

Чт Фев 4 , 2016
Прием заявлений о выплате возме­щения по вкладам и иных необхо­димых документов, а также выплата возме­щения осуществ­ляются по 4 февраля 2017 г. через АО “Россельхозбанк”, действующее от имени Агентства по страхо­ванию вкладов (АСВ) и за его счет в качестве банка-агента.  Напомним, Приказом ЦБ от 21 января 2016 г. у АО “Мираф-банк” отозвана лицензия на осуществ­ление банковских операций, что является страховым […]
Выплаты вкладчикам АО "Мираф-Банк" начинаются 4 февраля 2016 года | CityTraffic

Рубрики