Очевидцы в Тольятти не дали скрыться водителю, сбившему пенсионерку

Очевидцы в Тольятти не дали скрыться водителю, сбившему пенсионерку | CityTraffic

Он пытался убежать с места ДТП, но свидетели догнали его и сдали полицейским.

На днях в Тольятти 21-летний водитель за улем “девятки” ехал по улице Свердлова и в жилой зоне не справился с управ­лением. Автомобиль занесло, и под его колесами оказалась 65-летняя пенси­о­нерка, которая шла по тротуару в попутном направлении.

Водитель остано­вился, вышел из машины, помог женщине, получившей телесные повре­ждения, встать. К этому времени вокруг собрались прохожие. Они вызвали полицию, заподозрив, что водитель пьян.

Тогда парень отогнал машину на другую сторону дороги, запер ее и попытался убежать. Но ожидающие полицию очевидцы догнали и задержали его.

В итоге на водителя “девятки” составлены админи­стра­тивные протоколы об отказе прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения и о право­на­ру­шении по ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД, повлекшее причи­нение легкого вреда здоровью потерпевшего).

Мировым судом города Тольятти за остав­ление места ДТП в отношении водитель лишен права управ­ления транс­портным средством на 12 месяцев, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Бу Андерссон может покинуть АВТОВАЗ вслед за Катериной Матушковой

Вт Фев 2 , 2016
Источники “СитиТрафика”, близкие к автозаводу, считают, что срок работы «ликви­датора затрат» на предприятии подходит к концу. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на днях для исклю­чения потен­ци­ально возможных ситуаций конфликта интересов на некоторых уровнях менедж­мента с ОАО “АВТОВАЗ” была уволена директор Проекта по корпо­ра­тивному развитию Катерина Матушкова.  В офици­альном заявлении, распро­стра­ненном компанией по этому поводу, говорилось, […]
Бу Андерссон может покинуть АВТОВАЗ вслед за Катериной Матушковой | CityTraffic

Рубрики