В Самаре сожитель матери подозре­вается в убийстве ее трехлетней дочери

В Самаре сожитель матери подозревается в убийстве ее трехлетней дочери | CityTraffic

31 января 2016 года примерно в 9 часов в одной из квартир дома на проспекте Кирова обнаружено тело ребенка с признаками насиль­ственной смерти.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, следственный отдел по Промышленному району города Самары возбудил уголовное дело по статье “Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосто­рож­ности смерть потерпевшего”.

По подозрению в совер­шении этого преступ­ления задержан 27-летний сожитель матери ребенка. Мужчина жил вместе с ними в квартире. Ранее он был судим. 

В настоящее время решается вопрос об аресте подозре­ва­емого. Расследование уголовного дела продол­жается, выясняются все обсто­я­тельства происшествия.

Поделиться:

Следующая Новость

Бу Андерссон может покинуть АВТОВАЗ вслед за Катериной Матушковой

Вт Фев 2 , 2016
Источники “СитиТрафика”, близкие к автозаводу, считают, что срок работы «ликви­датора затрат» на предприятии подходит к концу. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на днях для исклю­чения потен­ци­ально возможных ситуаций конфликта интересов на некоторых уровнях менедж­мента с ОАО “АВТОВАЗ” была уволена директор Проекта по корпо­ра­тивному развитию Катерина Матушкова.  В офици­альном заявлении, распро­стра­ненном компанией по этому поводу, говорилось, […]
Бу Андерссон может покинуть АВТОВАЗ вслед за Катериной Матушковой | CityTraffic

Рубрики