В Тольятти парап­ла­нерист совершил жесткую посадку, но не пострадал

В Тольятти парапланерист совершил жесткую посадку, но не пострадал | CityTraffic

Как сообщил руково­дитель Центра гражданской защиты Тольятти Андрей Дербенев, 43-летний мужчина не пострадал благодаря счаст­ливой случайности. 

Вызов по поиску упавшего парап­ла­не­риста спасатели отработали 28 января, получив инфор­мацию от очевидца. Тот видел, как человек на параплане упал недалеко от детского сада “Олимпия” в Комсомольском районе.

Сапасатели нашли парап­ла­не­риста быстро. Он не пострадал, поскольку исполь­зовал для аварийной посадки запасной парашют — и это помогло ему не упасть. В медицинской помощи мужчина не нуждался. По словам Андрея Дербенева, посадка тем не менее оказалась весьма жесткой.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре столкнулись три иномарки, погибла женщина-водитель

Сб Янв 30 , 2016
Не справившись с управ­лением она выехала а встречную полосу. Погибшая сидела за рулем автомобиля “Ниссан” и ехала по улице Демократической 29 января около 16:30. Женщне было 49 лет. Напротив дома № 55 она не справилась с управ­лением и выехала на встречную полосу, где столк­нулась с автомо­билем “Фольксваген Туарег” под 51-летнего мужчины и автома­шиной “Рено-Логан”. Обе машины ехали […]
В Самаре столкнулись три иномарки, погибла женщина-водитель | CityTraffic

Рубрики