На самар­ского участ­кового-кокаинщика возбуждено уголовное дело

На самарского участкового-кокаинщика возбуждено уголовное дело | CityTraffic

Ему инкри­ми­ни­руется незаконное хранение нарко­ти­че­ского средства без цели сбыта.

СитиТрафик” сообщал ранее, что 22 января 31-летний самарский участ­ковый полиции был задержан “под кайфом” и с запасом почти 2 граммов кокаина. Задержанный признался, что наркотики он употребляет с 2015 года. По сведениям УФСКН, наблю­дение за капитаном полиции велось давно: еще в июле прошлого года он попадал в поле зрения право­охра­ни­телей за управ­ление автомо­билем в состоянии нарко­ти­че­ского опьянения.

При проверке инфор­мации о том, что он помогает нарко­за­ви­симым доставать запре­щенные вещества, оперсостав Управления ФСКН России по Самарской области совместно со службой собственной безопас­ности ГУ МВД России по Самарской области провел в Красноглинском районе Самары операцию по его задер­жанию. 

У одного из домов на улице Евгения Золотухина в поселке Крутые Ключи у подозре­ва­емого был обнаружен и изъят кокаин вещество, которое согласно экспертизе, содержит нарко­ти­ческое вещество – кокаин, общей массой 1, 63 грамм. К слову, стоимость одного грамма этого наркотика, по сведениям УФСКН, начинается от 9000 рублей. 

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “незаконное хранение нарко­ти­че­ского средства, без цели сбыта”.

Расследование уголовного дела продол­жается. Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­ляется сотруд­никами подраз­де­лений УФСКН и ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарский кредитный кооператив работал, нарушая закон

Пт Янв 29 , 2016
Комиссия самар­ского УФАС признала недосто­верной рекламу КПКГ “Народная сбере­га­тельная касса” в газете “NEW Компас”. В кредитном потре­би­тельском коопе­ративе граждан “Народная сбере­га­тельная касса”, как следует из объяс­нения на сайте этой органи­зации, она работает по принципу “кассы взаимо­помощи”, куда люди вкладывают их, получая за это проценты, а нужда­ю­щиеся берут из кассы займ, также под опреде­ленный […]
На самарского участкового-кокаинщика возбуждено уголовное дело | CityTraffic

Рубрики