Полиция нашла водителя, устро­ившего фильм ужасов в Кирилловке

Полиция нашла водителя, устроившего фильм ужасов в Кирилловке | CityTraffic

Фрагменты частей тела женщины на дороге оказались после столк­но­вения с “Suzuki Liana”.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на дороге “Димитровград-Узюково-Тольятти” у села Кирилловка 26 января 2015 года была сбита 87-летняя женщина-пешеход, которая шла по проезжей части. Как удалось установить полиции, она хотела добраться до села Новая Майна. На голове у нее был темный платок с белым рисунком, синий халат, сверху “безру­кавка”, на пояснице завязан розовый платок. На 43 км автодороги неизвестный водитель сбил эту женщину и скрылся. Фрагменты ее тела к приезду полиции находились на разных участках автодороги. 

Ранее полиция предпо­лагала, что женщину сбил грузовой автомобиль, однако, как сообщает ГУ МВД по Самарской области, речь идет о легковой “Suzuki Liana”. Водитель, сидевший за рулем этой машины, был разыскан и задержан. Им оказался 49-летний мужчина, который ехал со стороны Ульяновской области в направ­лении Тольятти.

Полицейские считают, что авария произошла из-за превы­шения им скорости. С места проис­ше­ствия он скрылся, но от полиции скрыться не удалось. В настоящее время он задержан. По факту случив­шегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение.

Поделиться:

Следующая Новость

"Утечка" населения из Самарской области происходит за счет Тольятти

Чт Янв 28 , 2016
За год город покинули больше 7 тысяч человек, но половина из них, похоже, переме­стилась в Ставропольский район.  Это следует из цифр, опубли­ко­ванных Территориальным органом Федеральной службы государ­ственной стати­стики по Самарской области. Так, на 1 января 2015 года в Тольятти, по данным стати­стики, проживало 719646 человек, а на 1 января 2016 года эта фицфра составила 712392 человека, то есть в городе […]
"Утечка" населения из Самарской области происходит за счет Тольятти | CityTraffic

Рубрики