Самарский участ­ковый полиции был задержан “под кайфом” и с запасом почти 2 граммов кокаина

Самарский участковый полиции был задержан "под кайфом" и с запасом почти 2 граммов кокаина | CityTraffic

Задержанный признался, что наркотики он употребляет с 2015 года.

Получив инфор­мацию о том, что сотрудник полиции помогает нарко­за­ви­симым доставать запре­щенные вещества, оперсостав Управления ФСКН России по Самарской области совместно со службой собственной безопас­ности ГУ МВД России по Самарской области провел в Красноглинском районе Самары операцию по его задержанию. 

В личных вещах участ­кового сотрудника УМВД России Самары был найден кокаин, который на терри­тории Самарской области изымается редко. Экспертиза показала, что масса наркотика 1, 63 грамма, а экспресс-тест выявил состояние нарко­ти­че­ского опьянения у задер­жанного. Он признался, что сам наркотики употребляет с 2015 года.

В настоящий момент прово­дится проверка. Материалы готовятся к передаче в СУ СК России по Самарской области для решения вопроса по существу, сообщает УФСКН по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре превышен эпидемический порог по гриппу и ОРВИ

Ср Янв 27 , 2016
Роспотребнадзор объявил, что такая же ситуация во Владимире, Курске, Сыктывкаре, Калининграде, Казани, Чебоксарах, Екатеринбурге. Эпидемический порог — это показатель, превы­шение которого означает начало эпидемии какого-либо заболе­вания. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потре­би­телей и благо­по­лучия человека инфор­мирует, что на 3 неделе текущего года (18.01.2016 – 24.01.2016) превы­шение недельных эпиде­ми­ческих порогов по совокупному населению отмечено в 47-ми субъектах […]
В Самаре превышен эпидемический порог по гриппу и ОРВИ | CityTraffic

Рубрики