С 27 января 7 дней авиабилеты за рубеж будут стоить дешевле

С 27 января 7 дней авиабилеты за рубеж будут стоить дешевле | CityTraffic

Речь идет о снижении цены на 1,7% по сравнению с прошлой неделей. 

Туристический портал Travel.ru подсчитал, что с 27 января и до следующей среды авиабилеты на рейсы за рубеж будут стоить на 1,7% ниже, чем до этого. Курс евро для продажи авиаби­летов за границу устанав­ли­вается по средам, он зависит от текущего уровня валюты. Курс ЦБ округ­ляется до 50 копеек в большую сторону, на 26 января он составляет 84,16 рубля, следо­ва­тельно, для продажи авиаби­летов будет исполь­зо­ваться курса 84,5 рубля. 

Это на 1,5 рубля дешевле, чем округ­ленный курс, установ­ленный для продажи билетов на прошлой неделе (86 рублей). 

Ряд авиаком­паний применяют этот курс также для некоторых сборов на внутри­рос­сийских рейсах — эти билеты тоже станут дешевле, однако снижение цен будет малозаметным.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре превышен эпидемический порог по гриппу и ОРВИ

Ср Янв 27 , 2016
Роспотребнадзор объявил, что такая же ситуация во Владимире, Курске, Сыктывкаре, Калининграде, Казани, Чебоксарах, Екатеринбурге. Эпидемический порог — это показатель, превы­шение которого означает начало эпидемии какого-либо заболе­вания. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потре­би­телей и благо­по­лучия человека инфор­мирует, что на 3 неделе текущего года (18.01.2016 – 24.01.2016) превы­шение недельных эпиде­ми­ческих порогов по совокупному населению отмечено в 47-ми субъектах […]
В Самаре превышен эпидемический порог по гриппу и ОРВИ | CityTraffic

Рубрики