Тольяттинца приго­ворили к 2,5 годам лишения свободы за избиение полицей­ского

Тольяттинца приговорили к 2,5 годам лишения свободы за избиение полицейского | CityTraffic

Обвиняемый заявил, что упал на стража порядка, поскольз­нувшись — и случайно нанес ему удар по лицу.

Инцидент произошел в ночь с 28 февраля на 1 марта 2015 года возле кафе “Ау” на улице Железнодорожной. Там стражи порядка, патру­ли­рующие терри­торию, заметили дерущихся людей и разняли их. Однако один из участ­ников потасовки пошел за лейте­нантом полиции к патрульному автомобилю и, ударив его кулаком по лицу, повалил на асфальт. Пока другие полицейские не оттащили нападавшего от своего товарища, он успел нанести ему еще не менее двух ударов.

В суде 42-летний неодно­кратно ранее судимый обвиняемый в приме­нении насилия по отношению к предста­вителю власти заявил, что не собирался нападать на лейте­нанта, а удар по лицу нанес ему случайно, при падении, т.к. на улице было скользко.

Комсомольский районный суд Тольятти с учетом мнения прокурора признал подсу­димого виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в испра­ви­тельной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Блогер Бегун напишет за колючей проволокой книгу

Ср Янв 20 , 2016
Об этом он сообщил обществен­ности через свою супругу Людмилу. В блоге Дмитрия Бегуна, который теперь ведет его супруга Людмила, появилась запись о том, что самарский журналист, известный блогер Дмитрий Бегун собирается написать книгу. О чем именно будущее произ­ве­дение, он не уточнил. Напомним, Дмитрия Бегуна и его подель­ников Наталью Умярову и Олега Иванца задержали осенью прошлого года. […]
Тольяттинца приговорили к 2,5 годам лишения свободы за избиение полицейского | CityTraffic

Рубрики