В "Ашане" продавали фарш из куросвинобарана

Россельхознадзор в процессе генетического анализа фарша из "Ашана" нашел ДНК барана, курицы и коровы. 

Непонятно, как следы ДНК вышеназванных животных оказались в свином фарше. Возможно, "Ашан" что-то скрывает от широкой общественности и занимается генетическими экспериментами над земными млекопитающими. Но скорее всего причина более банальная.

Так, в фарше из говядины была обнаружена ДНК свинины, баранины, курицы. А в фарше из говядины обнаружена ДНК курицы, говядины и баранины.  Данная продукция продавалась на знаменитой "Рублевке" в Москве. Такой мясной коктейль продавался не только богачам, но и в других районах столицы – в Марфино и на "Ходынке". 

Данные исследований позволили экспертам из ФГБУ "ВГНКИ" сделать вывод о фальсификации продукции путем замены одного вида мяса другим, менее ценным. Установленное свидетельствует о фактах нарушения технических регламентов Таможенного союза, устанавливающих обязательные требования к пищевой продукции в части ее маркировки в целях предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей относительно обеспечения реализации прав потребителей на достоверную информацию о пищевой продукции. 

Материалы проверки будут направлены Управлением в суд для привлечения к административной ответственности.