В Самарской области столк­нулись две “десятки”, погибли четыре человека

В Самарской области столкнулись две "десятки", погибли четыре человека | CityTraffic

Авария произошла на автодороге “Урал-Сергиевск-Челно-Вершины” в Сергиевском районе около 8 вечера 25 декабря.

Десятка”, за рулем которой сидел 38-летний житель поселка Кутузовский, выехала на встречную полосу при сильном снегопаде и не смог избежать столк­но­вения с другой “десяткой”, которую вел 37-летний мужчина из Башкортостана.

В обеих машинах были пассажиры. Выжить удалось только двоим из них. Оба водителя и женщины 38 и 68 лет погибли. Госпитализированы 38-летний пассажир из автомобиля виновника аварии, а также 43-летняя пасса­жирка из Башкортостана. 

По предва­ри­тельным данным, оба водителя находились в трезвом состоянии. Сотрудники ГИБДД продолжают работать на месте проис­ше­ствия. По факту автомо­бильной аварии полицейские проводят проверку, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область: в Новогоднюю ночь обещают 25 градусов мороза

Сб Дек 26 , 2015
Синоптики преду­пре­ждают о прибли­жении нового, холодного, циклона. Как сообщает Приволжское УГМС, с атлантики с большой скоростью на нас двигаются циклоны, и это приводит к резкому колебанию темпе­ратуры воздуха. Метеорологи преду­пре­ждают, что прохладная суббота, 26 декабря, сменится теплым воскре­сеньем, 27 декабря, но это еще не все. С новой недели придет настоящая зима. Арктический воздух на крыльях северного и северо-восточного […]
Самарская область: в Новогоднюю ночь обещают 25 градусов мороза | CityTraffic

Рубрики