Минирование ресторана “Джон Сильвер” в Тольятти оказалось ложным

Минирование ресторана "Джон Сильвер" в Тольятти оказалось ложным | CityTraffic

Сегодня ночью полиции города пришлось перекрывать Приморский бульвар и эваку­и­ровать посети­телей ресторана.

Как рассказали “СитиТрафику” в Управлении МВД по Тольятти, в первом часу ночи 25 декабря в полицию поступило анонимное сообщение о том, что то заведение замини­ровано. На место сразу прибыли опера­тивные службы и кинологи. Информация о миниро­вании не подтвер­дилась, при детальном обсле­до­вании заведения не нашлось ни одного подозри­тельного предмета, который мог бы кому-то напомнить бомбу. 

В Управлении МВД по Тольятти заверяют, что обяза­тельно найдут совер­шившего ложный вызов и он понесет за свой поступок полную ответ­ствен­ность, на него будет заведено уголовное дело.

фото очевидца Артема Васильева, Вконтакте

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область: в Новогоднюю ночь обещают 25 градусов мороза

Сб Дек 26 , 2015
Синоптики преду­пре­ждают о прибли­жении нового, холодного, циклона. Как сообщает Приволжское УГМС, с атлантики с большой скоростью на нас двигаются циклоны, и это приводит к резкому колебанию темпе­ратуры воздуха. Метеорологи преду­пре­ждают, что прохладная суббота, 26 декабря, сменится теплым воскре­сеньем, 27 декабря, но это еще не все. С новой недели придет настоящая зима. Арктический воздух на крыльях северного и северо-восточного […]
Самарская область: в Новогоднюю ночь обещают 25 градусов мороза | CityTraffic

Рубрики