В Самаре и Тольятти двое мужчин погибли на пожарах

В Самаре и Тольятти двое мужчин погибли на пожарах | CityTraffic

Один оказался в забро­шенном здании, когда там загорелся мусор, другой — в техни­ческом подполье во время горения теплоизоляции. 

Мусор с забро­шенном заднии на улице Свободы в Самаре вспыхнул ранним утром 24 декабря — в 5:30. Огонь охватил 15 квадратных метров “заброшки”, и хотя 12 пожарных потушили его за 7 минут, им не удалось спасти неизвестного мужчину. Причина гибели человека, возник­но­вения пожара и ущерб от него устанавливаются.

А днем того же дня, 24 декабря, в техни­ческом подполье одного из зданий на улице Ворошилова в Тольятти загорелась тепло­изо­ляция. На вызов прибыли 19 пожарных. Они справились с огнем за 7 минут, но и здесь не обошлось без жертв: обнаружен погибший мужчина. Его личность устанавливается.

А в 2 часа ночи 25 декабря из дома на улице Ворошилова, но уже в Новокуйбышевске пришлось эваку­и­ровать 15 человек из-за горения домашних вещей в одной из квартир. 12 пожарных потушили огонь за 13 минут. Пострадавших нет, причина возник­но­вения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область: в Новогоднюю ночь обещают 25 градусов мороза

Сб Дек 26 , 2015
Синоптики преду­пре­ждают о прибли­жении нового, холодного, циклона. Как сообщает Приволжское УГМС, с атлантики с большой скоростью на нас двигаются циклоны, и это приводит к резкому колебанию темпе­ратуры воздуха. Метеорологи преду­пре­ждают, что прохладная суббота, 26 декабря, сменится теплым воскре­сеньем, 27 декабря, но это еще не все. С новой недели придет настоящая зима. Арктический воздух на крыльях северного и северо-восточного […]
Самарская область: в Новогоднюю ночь обещают 25 градусов мороза | CityTraffic

Рубрики