В Тольятти насмерть сбили пешехода

В Тольятти насмерть сбили пешехода | CityTraffic

Вчера, 22 декабря, было сразу два ДТП, в которых пострадали пешеходы. При этом в одном из них пешеход погиб.

Около половины седьмого 34-летний водитель на “Ниссане Патфайндере” ехал по парко­вочной площадке со стороны улицы Жилина в сторону улицы Ленина. По ходу движения он сбил 14-летнюю девушку. Она переходила проезжую часть. Девушку госпи­та­ли­зи­ровали с сотря­сением мозга и ушибом коленного сустава. Но ей повезло — она выжила.

А вот другой пешеход погиб.

В 9:20 утра 28-летний водитель ехал на “Приоре” по улице Комсомольской со стороны улицы Карбышева в сторону улицы Новозаводской. Он наехал на пешехода, которому было 69 лет. Он переходил дорогу по нерегу­ли­ру­емому пешеходному переходу. После этого “Приора” на скорости сбила ограж­дение.

Из восьми ДТП в Самарской области за сутки, семь связано со сбитыми пешеходами.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Мастер из Самары признался, что несколько лет "стрелял" мигрантов

Чт Дек 24 , 2015
До конца января 2016 года жители Самары и гости города могут позна­ко­миться с творче­ством мастера фоторе­портажа Юрия Стрельца. Его новая выставка “Мигранты. Гастарбайтеры” накануне открылась в Доме журна­листа.  В экспо­зиции Юрия Стрельца представлено 33 работы, на которых изображены гастар­байтеры в быту и трудах. Стрелец известен не только в России, но и далеко за ее пределами. Его работы […]
В Тольятти насмерть сбили пешехода | CityTraffic

Рубрики