В Самарской области “Рено Логан” врезался в “МАЗ”, все остались живы

В Самарской области "Рено Логан" врезался в "МАЗ", все остались живы | CityTraffic

Вчера, 22 декабря, около часа ночи на 3 километре автодороги “Урал — Сергиевск — Челно-Вершины” водитель “Рено Логан” выехал на встречную полосу.

40-летний водитель на “Рено Логан” со стажем вождения 20 лет ехал по дороге со стороны трассы “М‑5” в сторону Сергиевска. Он слишком сильно разогнался и потерял управ­ление. К большой скорости добавились плохие погодные условия. В итоге “Рено” вылетел на “встречку”. На “встречке” он врезался в грузовик “МАЗ”, а потом съехал в кювет (на фото виден след от колес автомобиля). Водитель “Рено” выжил и даже сам обратился за медицинской помощью. О травмах водителя “МАЗа” ничего не известно. Оба водителя были трезвы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Мастер из Самары признался, что несколько лет "стрелял" мигрантов

Чт Дек 24 , 2015
До конца января 2016 года жители Самары и гости города могут позна­ко­миться с творче­ством мастера фоторе­портажа Юрия Стрельца. Его новая выставка “Мигранты. Гастарбайтеры” накануне открылась в Доме журналиста.  В экспо­зиции Юрия Стрельца представлено 33 работы, на которых изображены гастар­байтеры в быту и трудах. Стрелец известен не только в России, но и далеко за ее пределами. Его работы […]
Мастер из Самары признался, что несколько лет "стрелял" мигрантов | CityTraffic

Рубрики