Дэвид Линч и Марк Фрост приго­товили новый тизер в подарок всем ожидающим выхода “Твин Пикса”

Дэвид Линч и Марк Фрост приготовили новый тизер в подарок всем ожидающим выхода "Твин Пикса" | CityTraffic

В нем табличку с названием городка из культового сериала водружают на глазах у зрителей.

Население, как написано на знаке, по-прежнему 51 201 человек. Что ж, как говорит появля­ю­щийся в кадре помощник шерифа Хок, есть места, которые иногда стано­вятся персонажами.

СитиТрафик” расска­зывал ранее, что начато произ­водство третьего сезона “Твин Пикса”, его выход ожидается в 2017 году. История продол­жается спустя 25 лет, когда, как предска­зывал карлик из Черного Вигвама, в моду снова войдет жевательная резинка, которую любит агент Купер. Учитывая то, какой бум популяр­ности сегодня переживают сериалы, можно смело утвер­ждать, что “жвачка” действи­тельно снова в моде. Но такого вкуса, как у “Твин Пикс”, нет ни у одной.

В тизере Линч остался верен себе: на фоне умиро­тво­ряющих видов природы и магиче­ского саунд­трека Анджело Бадаламенти появляется кричащее лицо какого-то седого человека. Оно слишком размыто, чтобы узнать, кто это. 

Счастливых празд­ников! Ваш друг Дэвид”, — подыто­живает Линч в своем твиттере, где дает ссылку на это видео. 

Поделиться:

Следующая Новость

На Волге под Тольятти спасены шесть рыбаков с дрейфующей льдины

Вс Дек 20 , 2015
Трое спаса­телей доставили их на берег днем 19 декабря. В 15:50 в субботу, 19 декабря спасатели получили вызов от рыбаков из Ставропольского района. Напротив поселка Луначарский в 3 километрах от берега ни остались на оторвав­шемся от ледяного поля островке, который относило от берега ветром. Лед под ногами рыбаков был непрочный, он мог треснуть […]
На Волге под Тольятти спасены шесть рыбаков с дрейфующей льдины | CityTraffic

Рубрики