Владимир Путин сказал, что думает об обмене тольят­тинских “бойцов ГРУ”

Владимир Путин сказал, что думает об обмене тольяттинских "бойцов ГРУ" | CityTraffic

Президент Рф во время пресс-конфе­ренции 17 декабря заявил, что обмен Александрова и Ерофеева должен быть равноценным.

Отвечая сегодня на вопрос журна­листа об обмене “бойцов ГРУ” из Тольятти Ерофеева и Александрова на украинцев Савченко, Сенцова и Кольченко, Владимир Путин сказал:

- Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые решают те или иные вопросы в военной сфере. Но это не регулярная армия, регулярных войск в Донбассе нет. Это были не регулярные войска. Вы назвали трех человек, которых предла­гаете менять, а потом огласили целый список тех, на кого менять. Обмен должен быть равно­ценным, мы должны обсудить это с нашими коллегами и продолжить то, на чем мы наста­ивали, и то, что предлагает президент Украины: нужно освобождать людей как с одной, так и с другой стороны. Но обмен должен быть равно­ценным, ведь не секрет, что власти Украины считают уголовными преступ­никами тех, кто находится в тюрьмах в Киеве. Нужно менять всех на всех, а не выборочно — этих будем, а этих не будем. Здесь у нас общая позиция.

Поделиться:

Следующая Новость

На трассе М5 в лобовом столкновении погиб водитель "Калины"

Пт Дек 18 , 2015
Вчера, 17 декабря, около полудня на 907 километре федеральной автодороги “Mitsubishi Galant” вынесло на встречную полосу, где она столк­нулась с отече­ственной легковушкой. Полиция считает, что 59-летний водитель автомобиля “Mitsubishi Galant”, ехавший со стороны Москвы в направ­лении Самары, превысил скорость и выехал на встречную полосу. Там он в лоб стонулся с автома­шиной “Lada Kalina”, которую вел 31-летний […]
На трассе М5 в лобовом столкновении погиб водитель "Калины" | CityTraffic

Рубрики