Под Тольятти водитель “Гранты” отправил в кювет “Калину” и врезался в “Шкоду”

Под Тольятти водитель "Гранты" отправил в кювет "Калину" и врезался в "Шкоду" | CityTraffic

В результате аварии пострадали две пасса­жирки “Калины”, сидевшие в машине сзади. 

Сегодня, 16 декабря, около 11:20 “Гранта”, с управ­лением которой не справился 69-летний водитель, выехала на встречную полосу на дороге “Тольятти – Ташелка”.

Тут она зацепила автомобиль “Lada Kalina”, который от удара съехал в левый кювет. А “Гранта” на этом не остано­вилась и врезалась еще в “Шкоду”.

На заднем сидении “Калины” находились 47-летняя и 44-летняя женщины, их Скорая помощь доставила в одну из больниц Тольятти. По факту дорожно-транс­портного проис­ше­ствия сотрудники полиции проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти заведено уголовное дело из-за смерти двух человек, отравившихся "ромом"

Чт Дек 17 , 2015
Следственный комитет начал поиски тех, кто произ­водит смерто­носный алкоголь поставляет его в город и торгует им. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, трагедией закон­чилась дружеская вечеринка в конце ноября 2015 года для компании тольят­тинцев, выпивавших по случаю дня рождения своей подруги. Виновница торжества 23 ноября скончалась. В день, когда она попала в больницу, ее друзья, не поверившие в причину […]
В Тольятти заведено уголовное дело из-за смерти двух человек, отравившихся "ромом" | CityTraffic

Рубрики