В Тольятти трактор врезался в “четыр­на­дцатую”, три машины повре­ждены

В Тольятти трактор врезался в "четырнадцатую", три машины повреждены | CityTraffic

Вчера, 14 декабря, в 12 часов дня в Комсомольском районе Тольятти произошло ДТП.

56-летний водитель ехал на тракторе МТЗ-82 ехал по улице Коммунистической со стороны Ярославской в сторону Диагональной и начал повора­чивать налево вне перекрестка. 

Не уступив, тракторист врезался в “четыр­на­дцатую”, которая ехала на встречу трактору. “Четырнадцатая” изменила направ­ление движения и врезалась в пешеходные ограж­дения, после чего врезалась в припар­ко­ванную “Вольво 940” и “Тойоту Камри”.

В результате ДТП водитель “четыр­на­дцатой” получил ушиб грудной клетки. Скорая помощь доставила его в больницу. Участники аварии были трезвы. О травмах водителя трактора нет данных.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Как провести выборы за три месяца, или почему "Единая Россия" экономит на агитации

Ср Дек 16 , 2015
Обсуждение “медведями” Самарской области гонки-2016 осталось незаме­ченным. О том, что проис­ходит внутри Тольяттинского город­ского отделения партии “Единая Россия”, можно узнать по скупым сообщениям одного из сотруд­ников местной “ячейки” Елены Исаевой, которые она иногда оставляет в “Фейсбуке”, да по рваным публи­кациям Сергея Чиркова (занимается в “ЕР” Тольятти соцсетями). Скупым, потому что фотографий котиков у Елены все же больше, […]
В Тольятти трактор врезался в "четырнадцатую", три машины повреждены | CityTraffic

Рубрики