Прокурор: Роговик понимал, что делает, он проду­мывал план действий и пути отступ­ления

Прокурор: Роговик понимал, что делает, он продумывал план действий и пути отступления | CityTraffic

В Красноярском районе начались прения по делу об убийстве Анны Бондаревой.

В эти минуты в суде Красноярского района Самарской области начались прения по делу Владислава Роговика. Напомним, его обвиняют в убийстве студентки социо­ло­ги­че­ского факультета отделения журна­ли­стики госуни­вер­ситета Анны Бондаревой.

Репортеры, которые находятся в эти минуты в зале, сообщают, что государ­ственное обвинение уверено: перво­на­чальные показания Роговика соответ­ствую действи­тель­ности. Хотя ранее он всячески пытался себя оправдать и даже говорил, что не считает себя убийцей. Утверждал, что не исполь­зовал палку, когда убивал. Но прокурор сомне­вается в этом, более того: просит суд крити­чески отнестись к заявлением обвиня­емого.

Государственный обвинитель наста­ивает на том, что Роговик осознавал, что делает, полностью отдавал себе в этом отчет, а главное — проду­мывал план действий и пути отступ­ления. Взять хотя бы историю с “поисками” Анны, которые растя­нулись на 10 дней, и которые, по версия следствия, органи­зовал именно Владислав.

Прокурор говорит, что на момент подпи­сания явки с повинной, Роговик находился в статусе свидетеля. Это единственный смягчающий фактор в деле об убийстве Бондаревой.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области 60 тысяч жителей получат красные коммунальные квитанции

Пт Дек 4 , 2015
4 декабря ПАО “Самараэнерго” начинает рассылку счетов за электро­энергию красного цвета. Цветные квитанции получат граждане-потре­бители, имеющие задол­жен­ность по оплате за потреб­ленную электро­энергию более двух месяцев. Больше всего должников в Чапаевске, Новокуйбышевске, Жигулевске и Кинеле. За 2015 год сумма задол­жен­ности граждан-потребителей за постав­ленную электро­энергию увели­чилась на 140 млн. рублей. На сегодняшний день долги […]
Прокурор: Роговик понимал, что делает, он продумывал план действий и пути отступления | CityTraffic

Рубрики