В Самарской области злостного алиментщика лишили свободы и заставили работать

В Самарской области злостного алиментщика лишили свободы и заставили работать | CityTraffic

Приставы усилили свою работу в преддверии Нового года по акции “Письмо Деду Морозу”.

Во время этой акции детские письма Деду Морозу будут вручены родителям, которые задолжали своим малышам алименты. Впрочем, некоторые отцы Дду Морозу предпо­читают наручники.

Так, на днях судебные приставы Комсомольского района Тольятти УФССП России по Самарской области задержали и доставили в отдел полиции гражданина, находя­щегося в федеральном розыске из-за уклонения от уплаты алиментов.

А 35-летнего уроженца Сызранского района отправили прямо из зала суда на 2 месяца и 8 дней лишения свободы в колонию поселение. Этот мужчина уже был осужден за злостное уклонение от уплаты алиментов на содер­жание несовер­шен­но­летнего ребенка и долен был отработать 8 месяцев с удержанием из заработка 10% в доход государства на испра­ви­тельных работах. Однако он для трудо­устройства в указанное судои предприятие не обратился, на регистрацию в ФКУ УИИН ГУФСИН России по Самарской области не появился. Так его 8 месяцев работ превра­тились в два с половиной года лишения свободы.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области 27 с половиной лет на четверых получили избившие незнакомца и бросившие его умирать

Чт Дек 3 , 2015
Расправиться они хотели с другим человеком, но понимание, что “ошиблись”, их не остановило. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в ночь с 1 на 2 февраля 2014 года четверо приятелей на машине ВАЗ-2109 подъехали к кафе “Багира”, распо­ло­женном на улице Советской города Отрадный. Там они заметили автомобиль молодого человека, с которым были в плохих отношениях. Они попросили своих знакомых, […]
В Самарской области 27 с половиной лет на четверых получили избившие незнакомца и бросившие его умирать | CityTraffic

Рубрики