Влад Роговик: “Я накрыл тело Ани ветками и ушел спать”

Влад Роговик: "Я накрыл тело Ани ветками и ушел спать" | CityTraffic

Сегодня в в Красноярском районном суде состо­ялось заседание по делу Влада Роговика, обвиня­емого в убийстве студентки журфака Анны Бондаревой. 

Суд не завер­шился: прения сторон отложили до 3 декабря. А сегодня Влад Роговик рассказал суду как они убил свою подругу.

Многие читатели, внима­тельно следящие за этой историей, не могли понять, почему на убитой Анне не было украшений, которые тем не менее нашли неподалеку от тела. Сегодня Роговик объяснил, что сам попросил Анну снять их после того, как она стала просить доказать его, что он мужик и убить ее. Ведь он человек верующий, а на шее у девушки был крестик. 

Подобными дикими и в то же время вполне психо­ло­ги­чески досто­верными деталями была наполнена вся его речь. Да, он накрыл тело Анны ветками, но не для того, чтобы скрыть его. Нет, он не душил ее палкой, сказал так, потому что следо­ватель велел. Нет, он не мыл руки в озере, потому что никакой крови не было. Да и вообще, Анна умерла быстро, будто сделав глубокий вздох.

Они ушли на улицу, потому что в доме она вела себя неадек­ватно. Выпила лишнего, и ей то было плохо, то она его прово­ци­ровала, то скандалила. Он держался до последнего, стараясь не отвечать ни на оскорб­ления, ни на удары по лицу, тем более, что все это переме­жалось поцелуями и объятиями, а когда Анна наступила на камень, он взял ее на руки…

Я не считаю себя убийцей”, — сказал этот парень. Он утвер­ждает, что совершил свой поступок в состоянии помут­нения рассудка. Ревность и оскорб­ления, замечания девушки, унижающие его мужское досто­инство — все это переполнило его. 

То, что Анна мертва, он понял сразу. А потом прикрыл ветками тело и пошел спать. Чтобы утром начать поиски. 

Семья Бондаревых требует с Роговика компен­сации морального ущерба в размере 10 миллионов рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

Самый сильный школьник из Тольятти подтянулся и отжался больше всех в Самарской области

Ср Дек 2 , 2015
Игорь Колоткин из гимназии №89 подтя­нулся 40 раз и отжался на брусьях 68 раз, побив свой прежний рекорд.  Сегодня в Тольятти прошел спортивный конкурс “Самый сильный школьник самарской губернии”. Всего участие в нем приняло около 30 школь­ников из Тольятти, Сызрани, Отрадного и некоторых приго­родных сел. Соревновались юноши по трем конкурсным номинациям: подтя­ги­вание на перекладине, […]
Самый сильный школьник из Тольятти подтянулся и отжался больше всех в Самарской области | CityTraffic

Рубрики