Подробности вечеринки с ромом в Тольятти: мужчина в коме, женщина в реанимации

Подробности вечеринки с ромом в Тольятти: мужчина в коме, женщина в реанимации | CityTraffic

Как стало известно “СитиТрафику”, речь не идет о супру­жеской паре, эти люди просто выпивали в одной компании.

Пока под подозрением некий “ром Бакарди”, который тольят­тинцы купили с рук. По словам медиков, в нем обнаружено высокое содер­жание метилового спирта. Отведали этого акогольного напитка постра­давшие горожане в пятницу, 20 ноября, в компании общих друзей.

На следующий день 35-летняя почув­ствовала себя плохо, и муж вызвал ей Скорую помощь. Супруги не сразу рассказали врачам, что накануне жена принимала алкоголь, поначалу они уверяли, что отрав­ление пищевое. В итоге женщина попала в реанимацию.

Еще один член компании, прини­мавший участие в вечеринке, 37-летний мужчина, узнав об этом, заявил, что женщина не могла отравиться ромом, поскольку напиток, по его мнению, хорошего качества. В доказа­тельство своих слов он выпил его еще. И через некоторое время его жене также пришлось вызвать мужу Скорую. Сейчас мужчина находится в коме.

Его жена, которая также была на злосчастной вечеринке, но не заметила ухудшения самочув­ствия, на всякий случай тоже обратилась к врачам.

Поделиться:

Следующая Новость

Выборы-2016: политический ландшафт в Самаре меняется

Ср Ноя 25 , 2015
Источники “СитиТрафика” сообщают, что Александр Хинштейн собирается балло­ти­ро­ваться в Госдуму от Нижнего Новгорода. “СитиТрафику” стало известно, что в Правительстве Нижегородской области плани­руется ряд кадровых переста­новок. В частности, собеседник портала на условиях аноним­ности рассказал, что действующий губер­натор этого региона Валерий Шанцев в ближайшее время покинет свой пост. По его словам, уже сейчас Кремль “подсадил” Шанцеву […]
Выборы-2016: политический ландшафт в Самаре меняется | CityTraffic

Рубрики