В Самаре хозяин машины с друзьями задержали автовора

В Самаре хозяин машины с друзьями задержали автовора | CityTraffic

Для этого владельцу “семерки”, которую пытался угнать преступник, пришлось вступить в с ним в драку.

Мужчина, защищавший свою собствен­ность, попал в больницу с травмами головы. Но друзья, вовремя подоспевшие ему на помощь, все же смогли задержать угонщика и сдать его полиции. 

Это произошло ранним утром, в 6 часов, на улице Стара Загора в Самаре. Хозяин автомобиля проснулся в это время от звука сигна­ли­зации, который доносился из его автомобиля ВАЗ-2107. Увидев из окна около машины незна­комца, 24-летний парень выбежал на улицу как раз в тот момент, когда угонщик уже был готов похитить его автомобиль. Завязалась драка.

На помощь хозяину “семерки” выбежали его друзья. Молодым людям удалось задержать предпо­ла­га­емого злоумыш­ленника и удерживать его до приезда сотруд­ников полиции.

Полицейские установили, что задер­жанный живет в Самаре и уже имел нелады с законом из-за кражи и мошен­ни­чества.

Несостояшийся похититель “семерки” признался в своих намерениях. В отношении него по фактам умышленного причи­нения тяжкого вреда здоровью и непра­во­мерного завла­дения автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресе­чения, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Выборы-2016: политический ландшафт в Самаре меняется

Ср Ноя 25 , 2015
Источники “СитиТрафика” сообщают, что Александр Хинштейн собирается балло­ти­ро­ваться в Госдуму от Нижнего Новгорода. “СитиТрафику” стало известно, что в Правительстве Нижегородской области плани­руется ряд кадровых переста­новок. В частности, собеседник портала на условиях аноним­ности рассказал, что действующий губер­натор этого региона Валерий Шанцев в ближайшее время покинет свой пост. По его словам, уже сейчас Кремль “подсадил” Шанцеву […]
В Самаре хозяин машины с друзьями задержали автовора | CityTraffic

Рубрики