популярные видео



Тольяттинцы отметили День Еды булочками из корицы и лимонадом из петрушки
Но больше всех повеселились дети, которые готовили пиццу из картона.
Вчера в Тольятти вновь прошел Ресторанный день. "СитиТрафик" уже рассказывал о том, как Тольятти присоединился с мировому тренду открывать одновременно несколько мини-ресторанов на один день и откуда пошла такая традиция. Горожанам идея пришлась по вкусу, поэтому день еды стал проходить с перерывом в 2-3 месяца.
Правда, на этот раз ресторанов было чуть меньше, возможно, виной тому холодный сезон, не позволяющий развернуть дополнительную фуд-зону с мороженым и коктейлями на улице, как было летом. Тем не менее, залы с прилавками рестораторов были заполонены, вместе с гамбургерами, булочками с корицей и синнабонами люди покупали экологичные сухофрукты, натуральные морсы, соки и лимонады из петрушки, льняные чипсы. Также были баночки с вареньем, медом и бутылки с натуральным оливковым маслом.
В отдельной комнате проходили ставшие традиционными для тольяттинских дней еды мастер-классы для детей. В этот раз наних делали пиццу из картона. Для этого на отдельном листочке раскрашивали кусочки еды, которые потом вырезали и наклеивали на "пиццу".
Екатерина Хрипко, фото автора
может заинтересовать











