В Самарской области прохожий вынужден был стрелять, защищаясь от нападения троих пьяных мужчин

В Самарской области прохожий вынужден был стрелять, защищаясь от нападения троих пьяных мужчин | CityTraffic

Подоспевшая полиция убедилась, что право на ношение и хранение травма­ти­че­ского оружия у него есть. 

На офици­альном языке итог этой стрельбы звучит как “причи­нение телесных повре­ждений”. А началось все с того, что один из троих пьяных приятелей на глазах у продавцов магазина похитил бутылку спиртного. Возникший между сотруд­никами магазина и нетрезвыми клиентами конфликт продол­жился на улице. В этот момент мимо проходил мужчина, который сделал замечание пьяной компании. В ответ они принялись выкри­кивать в его адрес угрозы и оскорб­ления, а потом и попытались напасть физически.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, свидетели видели, что прохожий, защищаясь, сделал два преду­пре­ди­тельных выстрела в воздух из своего травма­ти­че­ского пистолета. Но пьяных это не остановило, и они продолжили наступать. Тогда ему пришлось сделать несколько выстрелов в их сторону. Так и получились “телесные повреждения”.

Прибывшие на место проис­ше­ствия сотрудники органов внутренних дел установили и опросили очевидцев случив­шегося и участ­ников инцидента – трех наруши­телей спокой­ствия 1981, 1992 и 1994 годов рождения и мужчину 1977 года рождения, который произвел выстрелы, а также собрали необхо­димые улики.

На того, кто похитил из торговой точки спиртное, по статье “Грабеж” возбуждено уголовное дело. 

Местный житель, который произвел выстрелы из травма­ти­че­ского оружия, предо­ставил полицейским все необхо­димые документы на право его ношения и хранения. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обсто­я­тельства произошедшего.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область получит почти полтора миллиарда на переселение граждан из ветхого жилья в 2015-2016 гг.

Сб Ноя 7 , 2015
Правительство РФ увеличило регионам лимиты на эти цели. Соответствующий документ опубли­кован 7 ноября на сайте кабмина. Постановлением от 2 ноября 2015 года №1186 увеличены лимиты финан­совой поддержки субъектов Федерации на пересе­ление граждан из аварийного жилищного фонда на 2015 и 2016 годы.  Самарская область получита на этап 2015 года регио­нальных адресных программ по пересе­лению граждан из […]
Самарская область получит почти полтора миллиарда на переселение граждан из ветхого жилья в 2015-2016 гг. | CityTraffic

Рубрики