ПОДПИСАТЬСЯ НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ
Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Экономика
19 июня 2017 14:35

ПАО "Т Плюс": пару поддать готовы

Энергетики заявляют, что инициатива вывода из эксплуатации паропровода, вследствие чего могут остановиться несколько производств в Тольятти, принадлежит компании ТЕВИС и согласована с городскими властями.

Как сообщал ранее "СитиТрафик", комбинат Шампанских вин "Росинка", Тольяттимолоко, Лифтэлектросервис, Дайформ, АВТОВАЗтехбытсервис могут остановить производство на месяц - именно на такой срок тольяттинское отделение ПАО "Т Плюс" планирует отключить паропровод ТЭЦ-ПКЗ в связи с проведением его ремонта силами собственника - ОАО "ТЕВИС". Все перечисленные предприятия получили об этом соответствующие уведомления неделю назад. Отключение паропровода может произойти 1 июля 2017 года. Пара не будет до 31 июля 2017 года. Производственники утверждают, что этот месяц может обернуться для них катастрофическими последствиями. Ведь без пара ни одно из этих предприятий не сможет работать.

Как сообщили порталу в ПАО "Т Плюс", решение о ремонте паропровода - инициатива компании "ТЕВИС". Также в компании отмечают, что график ремонтных работ ОАО "ТЕВИС" на 2017 год утвержден администрацией г.о.Тольятти.

Напомним, вывод из эксплуатации паропровода ТЭЦ-ПКЗ планируется с 1 по 31 июля.

Со своей стороны теплоэнергетики "Т Плюс" заявляют о готовности подавать пар по данному паропроводу от ТЭЦ ВАЗа семи предприятиям – клиентам Тольяттинского отделения "ЭнергосбыТ Плюс Самара", включая комбинат Шампанских вин "Росинка", Тольяттимолоко, Лифтэлектросервис, Дайформ, АВТОВАЗтехбытсервис и другие, если паропровод не будет выведен из эксплуатации в ремонт, или раньше возобновить ее, если сроки ремонта будут скорректированы.

Тем временем на просьбу "СитиТрафика" прокомментировать эту ситуацию, глава города Сергей Анташев заявил, что предупреждение об отключении паропровода в мэрию не поступало.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить

Выборы 2016

На выборы 2016 года Самарская область потратила 336,03 млн рублей

Эта сумма была выделена областной избирательной комиссии.

Депутаты предлагают разрешить делать ставки на итоги отечественных и зарубежных выборов

Соответствующие поправки в федеральный закон об азартных играх были поддержаны членами комитета по промышленности Самарской губернской думы.

Россияне хотят ввести институт отзыва депутатов региональных заксобраний

Потому что те после избирательной кампании не выполняют свои предвыборные программы.


Ситуация


Архив новостей

Июнь 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
1920212223
24
25
26
27
28
29
30