ПОДПИСАТЬСЯ НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ
Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Ситуации
13 июня 2017 05:37

У полиции Тольятти появились вопросы в связи с "земельной историей"

Ахмедханов запросил в мэрии документы по Бузинному.

Как ранее сообщал "СитиТрафик", в департаменте имущества городской администрации началась проверка документов с присутствием представителей силовых органов в связи с нашумевшей историей о незаконном предоставлении бывшим первым вице-мэром Тольятти Алексеем Бузинным 94 земельных участков ООО "Бизнес-Актив".

В настоящее время в производстве у следствия находится КУСП №3841, по материалу которого глава городской полиции Хейрулла Ахмедханов запросил все документы, касающиеся "земельной истории", включая постановления, утверждающие перечни участков, постановление о предоставлении их в аренду ООО "Бизнес-Актив", а также переписку администрации Тольятти с этой компанией.

Напомним, ранее прокуратура Тольятти, проводившая проверку информации о незаконном предоставлении коммерсантам земли под торговлю, пришла к выводу, что итогом действий чиновников стала потеря денежных средств, которые могли бы поступить в бюджет города.

По информации портала, Алексей Бузинный, занимающий с недавнего времени пост заместителя главы города,  - не единственный из "новой команды" назначенных Сергеем Анташевым чиновников, попавший под пристальное внимание органов правопорядка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить

Другие ситуации