ПОДПИСАТЬСЯ НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ
Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Общество
17 мая 2017 18:07

Ташкентскую соединят с Солнечной в конце ноября

"СитиТрафик" побывал на строительстве путепровода на пересечении улиц Ташкентской и Демократической в Самаре, а также посмотрел, как делают дорогу, которая соединит эти улицы с Солнечной.

В Самаре продолжаются работы на дорогах вокруг будущего стадиона "Самара-Арена". У всех на виду и на слуху реконструкция Московского шоссе, но не менее масштабные работы идут и на Ташкентской/Демократической/Солнечной.

Привычное многим кольцо на улице Демократической в районе пересечения с Ташкентской уже стало историей. Сейчас там кипит работа по возведению путепровода, который в скором будущем соединит между собой две основные городские магистрали – Московское шоссе и улицу Демократическую, которая является продолжением Ново-Садовой, а также обеспечит выезд на улицу Солнечную.

Кстати, если говорить о Солнечной, то далеко не все местные жители оказались довольны, что в их тихом закутке всего через несколько месяцев появится четырехполосная автомобильная дорога.

В целом работы идут по плану, строители укладываются в сроки, но есть сложности, связанные с переустройством водоводов и линиями электросетей. Но директор по строительству автомобильных дорог ООО "Хрипунов и К" Дмитрий Тумаев заверил, что до конца октября все будет сделано.

Во время работ не обойдется без пересмотра схемы движения транспорта. В начале следующей недели планируется сместить проезжую часть - движение из города сместиться вправо, а в город - на полосу движения, которая сейчас идет из города. Это необходимо, чтобы начать бурение скважин под опору путепровода. На работы понадобиться примерно два месяца.

Общая длина путепровода составит 80 метров, ширина - 18,7 м, проезжая часть - 14 м. Также предусмотрены тротуары в обе стороны по 0,75 метра каждый.

Сейчас работы ведутся круглосуточно, но ночью – только по путепроводу. На строительстве дороги, которая тянется от больницы Середавина до улицы Солнечной, и путепровода заняты около 200 человек и около 100 единиц техники.

Вячеслав Сорокин, фото автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить

Выборы 2016

Депутат Александр Степанов предложил "урезать" финансирование депутатов Госдумы от Самарской области

В областном минфине ему посоветовали направить такое предложение в нижнюю палату парламента страны, пояснив, что деньги на их содержание поступают из федерального бюджета.

В Самарской области глава села признался в фальсификации на выборах в пользу "Единой России"

Он явился с повинной в региональное следственное управление Следственного комитета.

Сенаторы РФ предложили лишать свободы на срок до 5 лет за нарушения на выборах

Соответствующий законопроект в скором времени должен быть внесен в Госдуму.


Ситуация


Архив новостей

Май 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
222324
25
26
27
28
29
30
31