ПОДПИСАТЬСЯ НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ
Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Происшествия
21 апреля 2017 12:22

В ТЦ "Мегасити" в Самаре изъяли контрафактную одежду и косметику на 10 млн рублей

Товары, маркированные знаками Chanel, Nina Ricci, Clinique, Dior, Baldessarini, Calvin Klein, Tissot, Rado, Lacoste, Armani, Louis Vuitton, предлагались по акции "все по 300 рублей".

В Самаре в одном из отделов в торговом центре "Мегасити" был выявлен факт реализации контрафактной продукции. Как сообщили в пресс-службе Самарской таможни, для привлечения большего числа покупателей, торговая точка проводила акцию "Все по 300 рублей", предлагая товары, среди которых косметическая и парфюмерная продукция, а также часы и предметы одежды, под брендом известных производителей.Изъятые товары были маркированы такими товарными знаками как Chanel, Nina Ricci, Clinique, Dior, Baldessarini, Calvin Klein, Tissot, Rado, Lacoste, Armani, Louis Vuitton.

Во время проверки самарские таможенники взаимодействовали с представителями правообладателей указанных товарных знаков. В своих заявлениях они отмечали, что дизайн и цветовая гамма выявленного товара имеет ряд отличий от оригинальной продукции, а компоненты парфюмерной и косметической продукции не отвечают требованиям  безопасности и качества.

Общее количество изъятых изделий,  которые могли бы нанести вред здоровью гражданам, составило почти тысячу двести единиц. Предотвращено нанесение материального ущерба правообладателям и изготовителям оригинальных товаров на сумму порядка 10 миллионов рублей.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE

Выборы 2016

Вадим Михеев о нарушениях прошедшей кампании: "Если не хотите в "тюрьму", так делать нельзя"

Председатель Избирательной комиссии Самарской области в эксклюзивном интервью "СитиТрафику" рассказал о том, как идет подготовка к выборам президента, поделился своим мнением относительно прошедшей избирательной кампании, а также пояснил, с чем была связана проверка ЦИК, завершившаяся месяц назад.<br/><br/>

В Самарской области досрочно освобождены от полномочий все члены участковой избирательной комиссии села Рождествено

Такое решение принято по результатам проверки видеоматериалов, размещенных в интернете депутатом СГД Михаилом Матвеевым.

В Самаре 5 членов участковой избирательной комиссии досрочно освобождены от полномочий

Таковы итоги проведенной Рабочей группой Избирательной комиссии Самарской области проверки по обращению депутата СГД Михаила Матвеева.


Ситуация


Архив новостей

Апрель 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24
25
26
27
28
29
30