ПОДПИСАТЬСЯ НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ
Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Политика
20 марта 2017 20:58

Тольяттинского "единоросса" Артема Анисимова не пустили на выездной комитет по ЖХК Самарской губдумы

Об этом на очередном заседании комитета рассказал сам депутат.

Депутата тольяттинской городской думы Артема Анисимова не пустили на территории ООО "Повтор", где проходило выездное заседание комитета по ЖКХ Самарской губернской думы, во время которого депутаты обсуждали строительство нового полигона по переработке мусора в Тольятти на территории "ТольяттиАзота".

В Самарской губернской думе 20 марта состоялось очередное заседание комитета по ЖКХ, одним из вопросов повестки которого стало строительство нового полигона по переработке мусора в Тольятти. Депутат Денис Волков рассказал о том, как прошло выездное заседание комитета в Тольятти, на котором обсуждался этот вопрос. Он отметил, что через два года в Тольятти негде будет размещать отходы, поэтому такой полигон городу нужен, и между городом и областью уже подписан инвестиционный проект.
В этот момент депутат Михаил Маряхин попросил дать слово присутствовавшему на заседании комитете депутату думы г.о. Тольятти Артему Анисимову,  который представляет микрорайон Поволжский, на территории которого предполагается построить полигон, отметив, что его не пустили на выездное заседание комитета.

- Да, меня отправили от Думы Тольятти с официальным письмом, но, к сожалению, меня не пустила охрана "Эковоза". Как туда попал мой коллега, это уже другой вопрос. Мы внутри думы разберемся, - начал рассказ Анисимов.

В ответ на это его попросили высказаться по сути.

- Прошла информация, что планируется строительство полигона на территории, расположенной недалеко от жилых микрорайонов. В частности, микрорайона Поволжский, село Васильевка, Зеленовка, Рассвет. Естественно, ко мне, как к депутату от округа, массово стали обращаться жители. Буквально за два дня было собрано 20 тысяч подписей  против размещения этого полигона рядом с территорией микрорайона. Отдельные общественники написали письма президенту и губернатору.  Их  озабоченность понятна, - заявил депутат.

Председатель комитета Андрей Кислов в ответ на это заметил, что на выездном заседании не рассматривался вопрос о конкретном месте размещения этого полигона, основным вопросом было то, что действующие захоронения отходов  в Тольятти заканчиваются. По его словам, конкретное место для этого полигона должны выбрать депутата городской думы Тольятти, а не члены комитета.

Замминистра ЖКХ Сергей Ульянкин заметил, что схема размещения полигона уже одобрена на федеральном уровне.

Ксения Маянова

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить

Выборы 2016

Депутат Александр Степанов предложил "урезать" финансирование депутатов Госдумы от Самарской области

В областном минфине ему посоветовали направить такое предложение в нижнюю палату парламента страны, пояснив, что деньги на их содержание поступают из федерального бюджета.

В Самарской области глава села признался в фальсификации на выборах в пользу "Единой России"

Он явился с повинной в региональное следственное управление Следственного комитета.

Сенаторы РФ предложили лишать свободы на срок до 5 лет за нарушения на выборах

Соответствующий законопроект в скором времени должен быть внесен в Госдуму.


Ситуация


Архив новостей

Май 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
30
31