Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Спорт
11 января 2017 15:03

Новый дворец спорта в Самаре: партер как танцпол и дорожки для керлинга

Проект дополнился хореографическим и тренажерным залами, дополнительными раздевалками и административными помещениями для профессиональных клубов, спроектированы дополнительные лестницы, лифты и технические помещения.

Как сообщал ранее "СитиТрафик", в декабре 2016 года  губернским властям были представлены несколько вариантов проектов Ледового дворца спорта на улице молодогвардейской. Решение было принято в пользу строительства нового объекта.

Комментируя тогда эту информацию, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин, отметил, что  наличие современного дворца не только позволит самарским командам играть на современной арене, удобной и для спортсменов, и для зрителей, но и сделать шаг вперед в более престижные лиги.

Напомним, на молодогвардейской предполагается возведение основной арены на 5 000 зрителей с соответствующей инфраструктурой для спортсменов и зрителей, строительство тренировочной ледовой площадки, универсального спортивного и баскетбольного залов, организацию комментаторских кабин и пресс-центра для журналистов, что предусмотрено регламентами Континентальной хоккейной лиги и баскетбольной лиги ВТБ.

В одновленном проекте, представленном недавно главе региона Николаю Меркушкину, появились также хореографические и тренажерные залы, дополнительные раздевалки и административные помещениями для профессиональных клубов, спроектированы дополнительные лестницы, лифты и технические помещения.

Также в проекте предусмотрен лед для керлинга на 4 дорожки. Проектировщики работали совместно с представителями федерацией керлинга региона и учли все пожелания профессиональных спортсменов.

Во Дворце спорта будет возможно проведение культурно-зрелищных мероприятий. Проектировщики представили два варианта установки сцены, один из которых предлагает по минимуму использовать зрительные ряды, а сцену расположить таким образом, чтобы партер мог выполнять функцию танцпола. Второй вариант предполагает максимальное использование зрительских мест и возможностей партера. При установке дополнительных трибун-блитчеров Дворец спорта способен вместить даже больше 5000 тысяч человек.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE

Выборы 2016

В Самаре 5 членов участковой избирательной комиссии досрочно освобождены от полномочий

Таковы итоги проведенной Рабочей группой Избирательной комиссии Самарской области проверки по обращению депутата СГД Михаила Матвеева.

Нарушения, выявленные на выборах Самарской области, держат на контроле ЦИК и Следственный комитет РФ

Как рассказал "СитиТрафику" осведомленный источник в облизбиркоме, если все выявленные факты подтвердятся, то нарушителей могут привлечь к уголовной ответственности.

Самарский областной суд признал выборы на участке 2506 честными

Оспорить итоги голосования пытался депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев.


Ситуация


Архив новостей

Февраль 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
131415161718
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28