Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Спорт
11 января 2017 15:03

Новый дворец спорта в Самаре: партер как танцпол и дорожки для керлинга

Проект дополнился хореографическим и тренажерным залами, дополнительными раздевалками и административными помещениями для профессиональных клубов, спроектированы дополнительные лестницы, лифты и технические помещения.

Как сообщал ранее "СитиТрафик", в декабре 2016 года  губернским властям были представлены несколько вариантов проектов Ледового дворца спорта на улице молодогвардейской. Решение было принято в пользу строительства нового объекта.

Комментируя тогда эту информацию, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин, отметил, что  наличие современного дворца не только позволит самарским командам играть на современной арене, удобной и для спортсменов, и для зрителей, но и сделать шаг вперед в более престижные лиги.

Напомним, на молодогвардейской предполагается возведение основной арены на 5 000 зрителей с соответствующей инфраструктурой для спортсменов и зрителей, строительство тренировочной ледовой площадки, универсального спортивного и баскетбольного залов, организацию комментаторских кабин и пресс-центра для журналистов, что предусмотрено регламентами Континентальной хоккейной лиги и баскетбольной лиги ВТБ.

В одновленном проекте, представленном недавно главе региона Николаю Меркушкину, появились также хореографические и тренажерные залы, дополнительные раздевалки и административные помещениями для профессиональных клубов, спроектированы дополнительные лестницы, лифты и технические помещения.

Также в проекте предусмотрен лед для керлинга на 4 дорожки. Проектировщики работали совместно с представителями федерацией керлинга региона и учли все пожелания профессиональных спортсменов.

Во Дворце спорта будет возможно проведение культурно-зрелищных мероприятий. Проектировщики представили два варианта установки сцены, один из которых предлагает по минимуму использовать зрительные ряды, а сцену расположить таким образом, чтобы партер мог выполнять функцию танцпола. Второй вариант предполагает максимальное использование зрительских мест и возможностей партера. При установке дополнительных трибун-блитчеров Дворец спорта способен вместить даже больше 5000 тысяч человек.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE


Архив новостей

Январь 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31