ПОДПИСАТЬСЯ НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ
Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Недвижимость
21 ноября 2016 18:33

Алексей Ульянин: "Без господдержки ипотеки у многих возникнут проблемы"

Многие строительные компании в последние два года сумели выжить благодаря программам господдержки, считает генеральный директор ООО "Агентство оценки "Гранд Истейт" Алексей Ульянин.

- Думаю, ни для кого не секрет, что больше 50-ти процентов сделок проходит с помощью ипотечных кредитов. Если сейчас государство откажется от такого элемента, как субсидирование процентной ставки, то для многих заемщиков и застройщиков возникнут проблемы, - сказал Ульянин во время круглого стола на тему госсубсидирования ипотеки, состоявшегося 21 ноября 2016 года.

Ульянин отметил, что в целом рынок сейчас нестабильный, многие банки испытывают финансовые трудности, уровень доходов людей падает. Будет преждевременно говорить, что рынок ждут радужные перспективы. Определенный запас прочности имеют госбанки, но вопрос в том, насколько хватит этого запаса.

- В глобальном масштабе можно говорить, что рынок находится в рецессии, цены на недвижимость падают. Я бы очень осторожно оценивал перспективы развития рынка недвижимости, особенно если не будет такого инструмента, как государственное субсидирование ипотеки, - заключил Ульянин.

Вячеслав Сорокин

фото: Технология Управления

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE

Выборы 2016

Вадим Михеев о нарушениях прошедшей кампании: "Если не хотите в "тюрьму", так делать нельзя"

Председатель Избирательной комиссии Самарской области в эксклюзивном интервью "СитиТрафику" рассказал о том, как идет подготовка к выборам президента, поделился своим мнением относительно прошедшей избирательной кампании, а также пояснил, с чем была связана проверка ЦИК, завершившаяся месяц назад.<br/><br/>

В Самарской области досрочно освобождены от полномочий все члены участковой избирательной комиссии села Рождествено

Такое решение принято по результатам проверки видеоматериалов, размещенных в интернете депутатом СГД Михаилом Матвеевым.

В Самаре 5 членов участковой избирательной комиссии досрочно освобождены от полномочий

Таковы итоги проведенной Рабочей группой Избирательной комиссии Самарской области проверки по обращению депутата СГД Михаила Матвеева.


Ситуация


Архив новостей

Апрель 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
30