ПОДПИСАТЬСЯ НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ
Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Выборы-2016
18 ноября 2016 18:15

Самарский облизбирком отреагировал на Михаила Матвеева

Речь идет о сообщении депутата СГД о нарушениях на избирательном участке 2506 в Железнодорожном районе Самары во время выборов-2016.

К участию в данном процессе привлечены территориальная избирательная комиссия Железнодорожного района города Самары Самарской области, а также непосредственно участковая избирательная комиссия избирательного участка № 2506.

Избирательная комиссия Самарской области отреагировала на  фильм-расследование Михаила Матвеева "Как воровали голоса на выборах в Самарской области".

Облизбирком  в рамках своей компетенции организует проверку, чтобы выяснить, имели ли место факты нарушений требований действующего избирательного законодательства на избирательном участке №  2506 со стороны членов участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса в ходе организации голосования и при подсчете голосов избирателей на выборах 18 сентября 2016 года.

Как сообщается на официальном сайте комиссии, в настоящее время осуществляется детальное изучение записи видеонаблюдения за ходом голосования и подсчетом голосов избирателей с избирательного участка в ракурсе изображения с двух камер видеонаблюдения, установленных на избирательном участке  № 2506. К участию в данном процессе привлечены территориальная избирательная комиссия Железнодорожного района города Самары Самарской области, а также непосредственно участковая избирательная комиссия избирательного участка № 2506.

Напомним, Михаил Матвеев выдвигался в Самарскую губернскую думу от 3 округа, куда входит данный участок, однако уступил своей оппонентке из "Единой России" Марине Сидухиной. В итоге политик прошел в 6 созыв СГД по спискам от КПРФ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить

Выборы 2016

В Самарской области глава села признался в фальсификации на выборах в пользу "Единой России"

Он явился с повинной в региональное следственное управление Следственного комитета.

Сенаторы РФ предложили лишать свободы на срок до 5 лет за нарушения на выборах

Соответствующий законопроект в скором времени должен быть внесен в Госдуму.

Вадим Михеев о нарушениях прошедшей кампании: "Если не хотите в "тюрьму", так делать нельзя"

Председатель Избирательной комиссии Самарской области в эксклюзивном интервью "СитиТрафику" рассказал о том, как идет подготовка к выборам президента, поделился своим мнением относительно прошедшей избирательной кампании, а также пояснил, с чем была связана проверка ЦИК, завершившаяся месяц назад.<br/><br/>


Ситуация


Архив новостей

Май 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31