Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Право
1 ноября 2016 09:54

Какие новые законы вступили в силу в ноябре 2016 года

В России появятся станции для зарядки электромобилей, изменится методика кадастровой оценки недвижимости, а зарубежная соль попадет под запрет.

Также 1 ноября начинается отсчет последних 30 дней для получения 25 тысяч рублей из материнского капитала.

С 1 ноября 2016 года на всех автозаправочных станциях, согласно постановлению правительства РФ, должны быть установлены станции для зарядки электромобилей. Эксперты отмечают, что эта мера позволит популяризовать в России экологически чистый вид транспорта.

Кадастровая оценка недвижимости с 1 ноября 2016 года будет проходить по новой методике, которую разработало Минэкономразвития. Методика предусматривает, что на стоимость будет влиять состояние рынка недвижимости, степень износа объекта, а также макроэкономическая ситуация в стране и регионе.

С 1 ноября соль, завезенная из США, Евросоюза, Австралии, Норвегии и Украины в России станет вне закона. Это коснется столовой соли и чистого хлорида натрия, растворенных или не растворенных в воде. Такие ограничения, по мнению властей, не сделают соль дефицитной в стране. Недостающие объемы будут компенсированы собственным производством и поставками из стран Евразийского экономического союза.

Для того, чтобы получить 25 тысяч рублей из материнского капитала – остался один месяц. Подать заявление на получение суммы семья может до 30 ноября включительно. Принести заявление можно в любое отделение Пенсионного фонда России или МФЦ. Для этого нужен сертификат на материнский капитал, СНИЛС и справка из банка с реквизитами счета, куда поступят деньги.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE

Выборы 2016

В Самаре 5 членов участковой избирательной комиссии досрочно освобождены от полномочий

Таковы итоги проведенной Рабочей группой Избирательной комиссии Самарской области проверки по обращению депутата СГД Михаила Матвеева.

Нарушения, выявленные на выборах Самарской области, держат на контроле ЦИК и Следственный комитет РФ

Как рассказал "СитиТрафику" осведомленный источник в облизбиркоме, если все выявленные факты подтвердятся, то нарушителей могут привлечь к уголовной ответственности.

Самарский областной суд признал выборы на участке 2506 честными

Оспорить итоги голосования пытался депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев.


Ситуация


Архив новостей

Февраль 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20
21
22
23
24
25
26
27
28