Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Недвижимость
16 октября 2016 20:52

Определен подрядчик, который проследит за качеством строительства капитальных объектов в Самарской области

Речь идет о здания пищеблока государственного учреждения Самарской области "Высокинский пансионат для инвалидов (дом-интернат для психически больных), берегоукрепление Саратовского водохранилища в районе жилого массива Гранный г. Новокуйбышевска, строительство пожарного депо на 4 автомобиля, проектирование и строительство поликлиники на 1000 посещений в смену в 19 квартале Тольятти, проектирование и строительство метрополитена в Самаре, проектирование и строительство ФОК в Тольятти (площадка "Певческое поле"), берегоукрепление Саратовского водохранилища у с. Рождествено.

Подрядчик, которому предстоит осуществить строительный контроль за выполнением строительно-монтажных работ по объектам капитального строительства, стало ГУП "Строительный контроль при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства".

Исполнителю предстоит осуществлять проверку соответствия качества выполненных подрядных работ, применяемых строительных материалов, конструкций, изделий и оборудования, требованиям нормативно-технической документации и установленным в Российской Федерации государственным стандартам и правилам, а также проверять документацию, извещать заказчиков обо всех нарушениях на объектах.

Работы будут выполнены до конца 2016 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE

Выборы 2016

Вадим Михеев о нарушениях прошедшей кампании: "Если не хотите в "тюрьму", так делать нельзя"

Председатель Избирательной комиссии Самарской области в эксклюзивном интервью "СитиТрафику" рассказал о том, как идет подготовка к выборам президента, поделился своим мнением относительно прошедшей избирательной кампании, а также пояснил, с чем была связана проверка ЦИК, завершившаяся месяц назад.<br/><br/>

В Самарской области досрочно освобождены от полномочий все члены участковой избирательной комиссии села Рождествено

Такое решение принято по результатам проверки видеоматериалов, размещенных в интернете депутатом СГД Михаилом Матвеевым.

В Самаре 5 членов участковой избирательной комиссии досрочно освобождены от полномочий

Таковы итоги проведенной Рабочей группой Избирательной комиссии Самарской области проверки по обращению депутата СГД Михаила Матвеева.


Ситуация


Архив новостей

Март 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
202122232425
26
27
28
29
30
31