Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Выборы-2016
4 октября 2016 14:48

Леонид Калашников в новом созыве Госдумы будет работать в новом комитете

Как рассказал "СитиТрафику" депутат, он планирует перейти из комитета по международным делам в комитет по делам СНГ. 

Завтра, 5 октября, состоится первое заседании Государственной Думы 7 созыва. За день до этого "СитиТрафик" выяснил, в какие комитеты планируют попасть депутаты, прошедшие в нижнюю палату парламента от Самарской области.

Что касается переизбранных депутатов Государственной Думы РФ от Самарской области, то в прежних комитетах планируют остаться  избранный от 160 округа Виктор Казаков (комитет по МСУ), а также избранные по списку Леонид Симановский (комитет по бюджету и налогам) и Владимир Гутенев.

При этом, как стало известно "СитиТрафику", Гутенев может занять место первого заместителя  объединенного комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и стать единственным представителем самарского региона в нижней палате парламента, сохранившем за собой руководящую должность в своем комитете. Как уже сообщал "СитиТрафик", Владимир Гутенев также возглавит  комиссию по правовому обеспечению развития, организации оборонно-промышленного комплекса. Его кандидатура была утверждена на пленарном заседании фракции "Единая Россия" 30 сентября. 

Вместе с Гутеневым в объединенном комитете планирует работать и депутат Владимир Бокк, избранный в Госдуму от 159 округа.

- Я проработал в  сфере промышленности много лет. Считаю, что надо заниматься теми вопросами, в которых ты компетентен, - так прокомментировал  свое решение Владимир Бокк "СитиТрафику". 

Депутат от 162 округа Игорь Станкевич рассказал нашему порталу, что планирует работать в комитете по аграрным вопросам, правда, с чем связано такое решение, не пояснил. 

А депутат от КПРФ Леонид Калашников в комментарии "СитиТрафику" рассказал, что планирует работать в комитете по делам СНГ. Таким образом, он намерен уйти из комитета по международным делам, в котором он занимал должность первого заместителя председателя в прошлом созыве.

Евгений Серпер, избранный депутатом Госдумы по 161 округу, заявил, что пока не обладает информацией о том, в каком комитете он будет работать.

Надежда Колесникова, избранная по 158 округу, выбрала профильный комитет по образованию. 

- Я планирую работать в комитете по образованию, но пока комитеты только формируются, так что окончательное решение еще не принято, - пояснила она "СитиТрафику" 

Ксения Маянова

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE


Архив новостей

Январь 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
161718
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31