Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Недвижимость
28 сентября 2016 15:11

Самарцы считают ближайшие три месяца благоприятными для покупки жилья

Это выяснили аналитики портала Domofond.ru.

Domofond.ru опросил 5 336 респондентов об их ожиданиях касательно динамики роста цен на жилье и подготовил "индекс настроений", сравнив его с весенними показателями. Так, если в марте индекс был на отметке минус 13 пунктов, то теперь пошел вверх, достигнув отметки плюс 4 пункта.

Опрашиваемые отвечали на вопросы:

Как изменятся цены на покупку жилья в следующие три месяца? Будут ли следующие три месяца благоприятным периодом для покупки жилья? Изменятся ли ставки по ипотечным кредитам в следующие три месяца?

В общем и целом, доля тех, кто прогнозирует повышение стоимости жилья, увеличилась с 18% до 26%. Половина респондентов (51%) не ожидает роста цен в следующие три месяца, а 22% выразили надежду на их снижение.

В Самаре ожидают повышения 32% респондентов, а понижения - 18%. Думают, что ничего не изменится, 50% опрошенных. Индекс настроений у самарцев позитивный и составляет плюс 13 пунктов.

На вопрос о том, будут ли ближайшие 3 месяца благоприятными для покупки жилья, 27% самарцев ответили "да", 49% сказали, что это время будет "скорее благоприятным чем нет", 21% нашли его "скорее неблагоприятным" и 3% "совсем неблагоприятным".

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE

Выборы 2016

Вадим Михеев о нарушениях прошедшей кампании: "Если не хотите в "тюрьму", так делать нельзя"

Председатель Избирательной комиссии Самарской области в эксклюзивном интервью "СитиТрафику" рассказал о том, как идет подготовка к выборам президента, поделился своим мнением относительно прошедшей избирательной кампании, а также пояснил, с чем была связана проверка ЦИК, завершившаяся месяц назад.<br/><br/>

В Самарской области досрочно освобождены от полномочий все члены участковой избирательной комиссии села Рождествено

Такое решение принято по результатам проверки видеоматериалов, размещенных в интернете депутатом СГД Михаилом Матвеевым.

В Самаре 5 членов участковой избирательной комиссии досрочно освобождены от полномочий

Таковы итоги проведенной Рабочей группой Избирательной комиссии Самарской области проверки по обращению депутата СГД Михаила Матвеева.


Ситуация


Архив новостей

Март 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
202122232425
26
27
28
29
30
31