ПОДПИСАТЬСЯ НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ
Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Выборы-2016
22 сентября 2016 17:54

Николай Меркушкин отказался от мандата депутата Самарской губернской думы

Не захотел становиться депутатом и глава правительства Александр Нефедов.

Избирательная комиссия Самарской области на своем очередном заседании 22 сентября подвела очередные итоги по выборам депутатов Самарской губернской думы. О них рассказал председатель комиссии Вадим Михеев. По его словам, от мандатов депутатов СГД отказались губернатор Николай Меркушкин, глава правительства Самарской области Александр Нефедов, а также глава Сызрани Николай Лядин и глава Хворостянского района Виктор Махов.

Вместо  них депутатами могут стать Денис Кравчук,  Александр Мурзов, Шамиль Хисамутдинов, а также действующий депутат Юрий Шевцов.  Депутатами Самарской губернской думы от ЕР могут также стать  Геннадий Котельников, Николай Кузнецов, Виктор Кузнецов, Сергей Блохин, Елена Крылова, Игорь Рудаков, Габибулла Хасаев,  Владимир Кошелев, Рубик Амроян, Сергей Войтенко, Ольга Севостьянов и Сергей Мамедов, которые прошли по спискам, а также Екатерина Кузьмичева, победившая в Ставропольском округе №8.

Отказ прислал и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, который уступил свой мандат председателю реготделения партии Михаилу Маряхину.

Что же касается лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который возглавил список партии в Губернскую думу, то отказ от него в самарский избирком еще не поступил. Однако, как пояснили "СитиТрафику" в реготделении партии, документы прибудут в Самару уже сегодня, а завтра поступят в облизбирком. Высвободившийся мандат получит Екатерина Колязина. Остальные мандаты, как уже сообщал "СитиТрафик", уйдут Александру Степанову и Петру Карайману.

Ксения Маянова

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE

Выборы 2016

Вадим Михеев о нарушениях прошедшей кампании: "Если не хотите в "тюрьму", так делать нельзя"

Председатель Избирательной комиссии Самарской области в эксклюзивном интервью "СитиТрафику" рассказал о том, как идет подготовка к выборам президента, поделился своим мнением относительно прошедшей избирательной кампании, а также пояснил, с чем была связана проверка ЦИК, завершившаяся месяц назад.<br/><br/>

В Самарской области досрочно освобождены от полномочий все члены участковой избирательной комиссии села Рождествено

Такое решение принято по результатам проверки видеоматериалов, размещенных в интернете депутатом СГД Михаилом Матвеевым.

В Самаре 5 членов участковой избирательной комиссии досрочно освобождены от полномочий

Таковы итоги проведенной Рабочей группой Избирательной комиссии Самарской области проверки по обращению депутата СГД Михаила Матвеева.


Ситуация


Архив новостей

Март 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
29
30
31