Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Право
5 июля 2016 11:52

Право на сиесту

В жару работникам положены дополнительные перерывы, трудовой день должен быть сокращен, а на рабочем месте организована комната для отдыха с комфортной температурой воздуха.

Высокая температура воздуха может обострить хронические заболевания, привести к перегреву организма и снизить работоспособность работников, что иногда приводит к несчастным случаям на производстве.

Мэрия Тольятти напоминает, что работодатели обязаны регулировать режим труда и отдыха своих сотрудников, которые работают в условиях повышенной температуры в соответствии с требованиями СанПиН "Физические факторы производственной среды. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. Санитарные правила и нормы".

Если санитарные правила и нормы нарушаются, то работники могут обратиться в Государственную инспекцию труда в Самарской области и Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE

Выборы 2016

Вадим Михеев о нарушениях прошедшей кампании: "Если не хотите в "тюрьму", так делать нельзя"

Председатель Избирательной комиссии Самарской области в эксклюзивном интервью "СитиТрафику" рассказал о том, как идет подготовка к выборам президента, поделился своим мнением относительно прошедшей избирательной кампании, а также пояснил, с чем была связана проверка ЦИК, завершившаяся месяц назад.<br/><br/>

В Самарской области досрочно освобождены от полномочий все члены участковой избирательной комиссии села Рождествено

Такое решение принято по результатам проверки видеоматериалов, размещенных в интернете депутатом СГД Михаилом Матвеевым.

В Самаре 5 членов участковой избирательной комиссии досрочно освобождены от полномочий

Таковы итоги проведенной Рабочей группой Избирательной комиссии Самарской области проверки по обращению депутата СГД Михаила Матвеева.


Ситуация


Архив новостей

Март 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27
28
29
30
31