ПОДПИСАТЬСЯ НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ
Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Общество
26 февраля 2016 05:43

Борьба за корону: в Тольятти выбирают самого красивого и умного студента

В Тольяттинском госуниверситете прошел первый этап финала ежегодного конкурса красоты и интеллекта "Мистер и Мисс ТГУ - 2016".

В этом году конкурс кардинально изменился: если раньше в нем участвовали только девушки, то теперь в борьбу за корону самого умного и красивого вступили и молодые люди.

В финал "Мистера и Мисс ТГУ - 2016" прошли 20 студентов и студенток, справившихся с предварительным отбором участников. В первом этапе зрители и члены жюри увидели видеовизитки финалистов, участники рассказывали о своей жизни и увлечениях. Затем пришло время оценить их творческие номера. Чего только не делали студенты, чтобы пройти во второй этап конкурса: пели и танцевали, играли на фортепиано и гитаре, читали стихотворения, показывали фокусы, а некоторые финалисты даже представили театральные миниатюры.

После того как среди участников были распределены традиционные номинации конкурса, первый этап финала перешел в заключительную стадию с оглашением имен тех, кто в дальнейшем продолжит бороться за звание "Мистера и Мисс ТГУ - 2016".

Изначально во второй этап финала должны были пройти шесть пар участников, т.е. шесть девушек и, соответственно, шесть парней. Но в результате продолжительных раздумий членами жюри было принято решение пропустить в финал еще одну пару. По словам ректора ТГУ Михаила Криштала, это решение было обусловлено сменой формата конкурса, поэтому ему, как и другим членам жюри, стало интересно, что участники смогут показать во втором этапе финала, который состоится 2 марта.

По итогам первого этапа в марте на сцене главного корпуса ТГУ бороться за корону "Мистера и Мисс ТГУ - 2016" будут следующие финалисты: Святослав Самсонов, Анастасия Федотова, Антон Бормотин, Анастасия Гриценко, Данил Щербаков, Анастасия Палий, Дмитрий Булин, Татьяна Щербинина, Виктор Гусев, Александра Иванова, Яков Цибарт, Луиза Сайфетдинова, Тимур Тимошкин и Мария Солопова. Кроме этого, с 26 февраля 2016 года дня на сайте ТГУ и на его официальной странице в социальной сети "ВКонтакте" открыто голосование на приз зрительских симпатий, результаты которого будут объявлены во втором этапе финала.

Больше фотографий с конкурса вы можете увидеть в нашей ФОТОГАЛЕРЕЕ.

Валерий Роганов, фото автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить

Выборы 2016

Депутат Александр Степанов предложил "урезать" финансирование депутатов Госдумы от Самарской области

В областном минфине ему посоветовали направить такое предложение в нижнюю палату парламента страны, пояснив, что деньги на их содержание поступают из федерального бюджета.

В Самарской области глава села признался в фальсификации на выборах в пользу "Единой России"

Он явился с повинной в региональное следственное управление Следственного комитета.

Сенаторы РФ предложили лишать свободы на срок до 5 лет за нарушения на выборах

Соответствующий законопроект в скором времени должен быть внесен в Госдуму.


Ситуация


Архив новостей

Май 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
30
31