Житель Самарской области украл у отчима мультикультиватор

Сумма причи­ненного ущерба составила 23 тысячи рублей.

В июне 2022 года в полицию о краже мульти­куль­ти­ватора с дачного участка заявил житель Новокуйбышевска. Сумма причи­ненного ущерба составила 23 тысячи рублей.

Прибывшим право­охра­ни­телям потер­певший рассказал, что хищение мог совершить его пасынок, ранее судимый за имуще­ственные преступ­ления. В родственнике мужчины полицейские узнали своего подучетного и задержали его по месту жительства. Опрошенный признался, что похищенное сдал в ломбард за 10 тысяч рублей, а деньги потратил.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы направлены в суд. Санкция статьи преду­смат­ривает лишение свободы до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Резюме
Название статьи
Житель Самарской области украл у отчима мультикультиватор
Описание
Потерпевший рассказал, что хищение мог совершить его пасынок, ранее судимый за имуще­ственные преступ­ления. В родственнике мужчины полицейские узнали своего подучетного и задержали его по месту жительства. Опрошенный признался, что похищенное сдал в ломбард за 10 тысяч рублей, а деньги потратил.
Автор

Следующая Новость

В Новокуйбышевске ввели карантин по лейкозу

Пн Сен 12 , 2022
Ограничения также установлены на терри­тории села Кандабулак Сергиевского района. В Самарской области зареги­стри­рованы новые вспышки заболе­вания лейкозом крупного рогатого скота. На этот раз очаг найден в Новокуйбышевске на терри­ториях личных подсобных хозяйств на улицах Оренбургской, Пролетарской и Железнодорожной. Помимо этого, вспышки заикси­рованы в Сергиевском районе у фермеров, прожи­вающих в селе Кандабулак. Все ограни­чения в этих населенных […]

Рубрики