Житель Тольятти не пускал в квартиру бывшую жену, пока с него не взыскали 5 тысяч рублей

После развода мужчина сменил замки на дверях, несмотря на то, что суд обязал его не
препят­ствовать экс-супруге в пользо­вании недвижимостью.

Женщина, которая не смогла попасть после развода с мужем в свою 4‑комнатную квартиру, которую до этого они занимали вместе, обратилась в суд. Она рассказала, что бывший супруг сменил замки и отказался давать ей ключи.

Суд обязал тольят­тинца не препят­ствовать бывшей жене в пользо­вании недви­жи­мостью и передать ей допол­ни­тельный комплект ключей от дома. Тот пообещал сделать это, но не сделал.

Его навестил судебный пристав, который преду­предил мужчину о том, что неиспол­нение судебного решения влечет за собой привле­чение к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности. Но и это не подействовало. 

Тогда его ограничили в праве выезда из страны и взыскали с него испол­ни­тельский сбор в размере 5 тысяч рублей.

После этого бывший муж осознал, что дальше ситуация для него будет только ухудшаться. Он передал женщине ключи от квартиры, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре 21 мая во время «Ночи музеев» отменят троллейбусы №№ 6 и 16

Пт Май 20 , 2022
А на улице Куйбышева запрет парковку и проезд транспорта. В Самаре с 9 утра до полуночи 21 мая 2022 года из-за «Ночи музеев» будет перекрыта улица Куйбышева на участке от улицы Пионерской до улицы Вилоновской. Оттуда до 9 утра следует убрать припар­ко­ванный личный транспорт, поскольку по ней смогут переме­щаться лишь экскур­си­онные автобусы, которые […]

Рубрики