Жительницу Казани будут судить за обман самарской студентки, которая заказала у нее дипломную работу

Дело было возбуждено по ч. 1 ст. 159 УК РФ — мошенничество.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, студентка заказала дипломную работу у женщины, которая ранее за деньги ей уже помогала в подго­товке научных материалов. Они обговорили стоимость услуги и срок изготов­ления заказа. В качестве предоплаты девушка перевела испол­ни­тельнице 11 тыс. рублей. После этого женщина перестала выходить на связь, дипломную работу студентка так и не получила. Девушка обратилась за помощью в полицию.

Сотрудники полиции задержали подозре­ваемую 31-летнюю жительницу Казани, которая специ­а­ли­зи­ро­валась на подго­товке дипломных работ на заказ. Она призналась, что из корыстных побуж­дений восполь­зо­валась довер­чи­востью самарской студентки, так как испытывала финан­совые трудности. Часть причи­ненного ущерба женщина возместила.

Уголовное дело по факту мошен­ни­чества направлено в суд для рассмотрения.

Жительницу Казани будут судить за обман самарской студентки, которая заказала у нее дипломную работу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области за сутки COVID-19 выявлен у 318 человек

Сб Янв 15 , 2022
В регионе скончались еще 18 пациентов. Как сообщает опера­тивный штаб страны, 15 января в 85 регионах РФ было выявлено 27 179 новых случаев корона­вируса. На Самарскую область прихо­дятся 318 из них. За минувшие сутки от ковида в РФ скончались 723 человека. В Самарской области 18 летальных исходов. Лечение от COVID-19 за сутки в стране завершили […]
В Самарской области за сутки COVID-19 выявлен у 318 человек | CityTraffic

Рубрики