Жителей Самары возмутили огромные очереди к горке на площади Куйбышева

Одна из горожанок рассказала, как с нее потре­бовали денежный залог за то, чтобы прокатиться.

Самарцы пожало­вались на огромные очереди, которые образуются на площади Куйбышева и горки. Один из родителей сообщил, что с них потре­бовали залог в 2 тыс. рублей или паспорт для того, чтобы ребенок мог прокатиться.

- Сегодня посетили площадь Куйбышева. Народ давится в огромной очереди, и чтобы попасть на горку, нужно оставить в залог 2000 (две тысячи) рублей, или паспорт. Что за безоб­разие?! И насколько это законно? Прошу провести проверку действий работ­ников, — написала возму­щенная женщина.

Пока коммен­тариев от властей не после­довало, но один из горожан предпо­ложил, что залог может быть связан с преду­пре­ждением воровства тюбингов для катания. Он также добавил, что так и не смог попасть на горку с ребенком из-за очереди.

Жителей Самары возмутили огромные очереди к горке на площади Куйбышева | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре отловом безнадзорных животных будут заниматься те же "Добрые люди", что и раньше

Пн Янв 10 , 2022
Городские власти заключили новый контракт с ООО «Добрые люди». Эта органи­зация вновь будет заниматься отловом безнад­зорных животных в городе в рамках реали­зации переданных государ­ственных полно­мочий Самарской области. Предприятие стало единственным участ­ником торгов, итоги которых подвели 30 декабря 2021 года, и получило подряд на 27,3 млн рублей. Ксения Маянова Поделиться: Post Views: 590
В Самаре отловом безнадзорных животных будут заниматься те же "Добрые люди", что и раньше | CityTraffic

Рубрики