Грузовик с песком опроки­нулся на строя­щейся дороге в Самарской области

Участок, на котором произошла авария, входит в состав объекта «Обход Тольятти с мостовым переходом через Волгу».

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, 9 января 2022 года в 5 утра 44-летний водитель, управ­лявший грузо­виком HOWO, двигался по участку строя­щейся трассы между дорогами общего пользо­вания межму­ни­ци­пального значения «Шигоны-Старый Тукшум» и «Шигоны-Новодевичье». Автомобиль перевозил песок. Грузовик вылетел в кювет и опрокинулся. 

Путевой лист у водителя отсут­ствовал. В отношении него и предприятия, в котором он работает, возбуждены админи­стра­тивные дела по статьям КоАП “Выпуск на линию транс­портного средства, имеющего неисправ­ности, с которыми запрещена эксплу­а­тация” и “Управление транс­портным средством водителем, не имеющим при себе документов, преду­смот­ренных Правилами дорожного движения”.

Водителя Скорая помощь доставила в больницу, где ему назначили амбула­торное лечение.

Сотрудники полиции выясняют все обсто­я­тельства этого ДТП.

Грузовик с песком опрокинулся на строящейся дороге в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на приобретение квартир для детей-сирот выделили 271,1 млн рублей

Пн Янв 10 , 2022
Сумма поступила из областного бюджета. В 2022 году в Самаре городские власти потратят 271,1 млн рублей на приоб­ре­тение в муници­пальную собствен­ность квартир для детей-сирот и детей, остав­шихся без попечения родителей. Этот транш поступил из регио­нального бюджета. Квартиры будут предо­ставлены по договорам найма специ­а­ли­зи­ро­ванных жилых помещений. В бюджете 2021 года на эти цели было […]
В Самаре на приобретение квартир для детей-сирот выделили 271,1 млн рублей | CityTraffic

Рубрики