Алексей Алексеев: «Это первый блин комом»

Главный тренер гандбольной «Лады» объяснил неудачу его команды в матче Европейской лиги с датским «Хернинг-Икастом».

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, гандбольная «Лада» не смогла одолеть дома «Хернинг-Икаст» 9 января 2022 года. Главный тренер команды Алексей Алексеев заметил, что ему не в чем упрекнуть своих игроков, которые сражались с большим желанием. Но при этом не удалось достичь постав­ленной цели, причиной чего, по его словам, было то, что после болезни не полностью восста­но­вились три игрока – Анна Голубева, Ольга Фомина и Яна Жилинскайте.

- Будем считать, что это первый блин комом. Весь групповой турнир еще впереди, задачу выхода в следующий этап мы не снимаем, а возмож­ность ее выпол­нения покажут дальнейшие игры. Форсировать подго­товку мы не будем и пока готовимся к ближайшему выездному матчу со «Звездой, — резюми­ровал наставник «Лады».

Алексей Алексеев: «Это первый блин комом» | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

У троих из 14 умерших от ковида за сутки жителей Самарской области не было других заболеваний

Пн Янв 10 , 2022
Самому молодому пациенту, скончав­шемуся 9 января 2022 года, было 56 лет. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 9 января 2022 года в Самарской области было выявлено 206 случаев корона­вируса. Из них 79 в Самаре, 64 — в Тольятти, 20 — в Сызрани, 10 — в Сергиевском районе, по 5 — в Новокуйбышевске и Жигулевске, по 3 — в Чапаевске, Хворостянском, Кинель-Черкасском, Приволжском и Шигонском районах, 2 — в Отрадном, по 1 — в Кинеле, Похвистнево, Красноярском, Безенчукском, Пестравском и Волжском районах. […]
У троих из 14 умерших от ковида за сутки жителей Самарской области не было других заболеваний | CityTraffic

Рубрики