В селе Самарской области 20-летний водитель врезался в опору ЛЭП и попал в больницу

ДТП произошло в 23:20 в субботу, 1 января, в селе Малый Толкай Похвистневского района.

По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, 20-летний водитель, управляя автомо­билем Volkswagen Jetta с регистра­ци­онными знаками Воронежской области, двигался по ул. Молодежной в направ­лении ул. Советской. В пути следо­вания он непра­вильно распо­ложил транс­портное средство на дороге, не справился с рулевым управ­лением, в результате чего врезался в опору ЛЭП, распо­ло­женную с левой стороны проезжей части по ходу движения. После ДТП водитель был госпитализирован.

Как отмечают в ГУ МВД по Самарской области, водитель не был пристегнут ремнем безопас­ности. Сотрудники полиции устанав­ливают все обсто­я­тельства происшествия. 

В селе Самарской области 20-летний водитель врезался в опору ЛЭП и попал в больницу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области за сутки подтверждено 283 новых случая COVID-19

Вс Янв 2 , 2022
Скончались еще 17 пациентов. Как сообщает опера­тивный штаб страны, 2 января в стране было выявлено 18 233 новых случая корона­вируса. На Самарскую область прихо­дятся 283 из них. В РФ за минувшие сутки от корона­вируса скончались 811 человек. В Самарской области зафик­си­ровано 17 летальных исходов. Лечение от COVID-19 в стране завершили еще 26 976 человек, из […]
В Самарской области за сутки подтверждено 283 новых случая COVID-19 | CityTraffic

Рубрики